For a reality side, forward to "la clique"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » For a reality side, forward to "la clique" » Акции » Акция vol.1 "One way ticket"


Акция vol.1 "One way ticket"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i28.tinypic.com/2ztlnq1.png
Это акция канонических персонажей данной школы.
Привилегии:
- Ваша анкета рассматривается в щадящем режиме
- Вам будут дарованы 2 комплекта для Вашего профиля (аватар,подпись, марка)
- по плюсу с каждого администратора и бескрайняя любовь

0

2

http://i27.tinypic.com/bdthz8.png
Ариэль Ландер/Ariel Lander

Жизнерадостная девушка. Не смотря на то, что её родители погибли ещё когда девушке было пять лет, никогда не "зарывалась" в прошлое. "Идти надо только вперёд" - эту фразу девушка услышала от своей матери, что в последствии и стало её жизненным девизом. Ариэль достаточно легко может вписаться в новый коллектив, воспользовавшись своим обаянием и умением заговорить любого. Ландер была воспитана своей бабушкой, по материнской линии, которая была человеком умным, начитанным, она и привила девушке любовь к книгам.
Способность проявилась довольно в непредвиденном месте, хотя и была к стати: на контрольной по зоологии, когда девушка потирая виски пыталась вспомнить хоть что то перед её глазами мелькал листок на столе учителя на котором были написаны ответы. Пятёрка, счастье и недоумевающее состояние. Вскоре бабушка рассказала девушка что это было за ведение...

Способность: предвидения
Факультет/курс/отделение: дети дьявола/2/светлое
Внешность: Миранда Керр

http://i32.tinypic.com/21n3b6c.png
Vivian de Brito/Вивиан де Брито

Её мать когда то полюбила человека и, в тайне от своего клана, вышла за него за муж. После молодая пара переехала из Канады в Лондон, город серый, мрачный, так тонко отражающий душу нелюдей...
Вскоре у пары родился ребенок, которого , по единодушному решению, назвали Вивиан. Девочка родилась достаточно бледной, что пугало отца, он возился со своим чадом как "курица с яйцом", но он и не догадывался кем являются его дочь и жена. На кануне пятнадцатого дня рождения юной Брито, отец узнал правду... но не от жены, а от вожака её клана, который все эти пятнадцать лет рыскал в поисках не верной.
Этот день рождения Вивиан не забудет никогда... тогда зверски убили её отца, мать успела устроить ребёнка в школе "la clique",после чего она разделила учесть своего мужа.
В школе у юной Брито начал формироваться характер, из маленькой принцессы она перерождалась в избалованную стерву желающую только ублажения собственных желаний, ей стало наплевать на окружающий, она только и жаждит сбежать из школы и отомстить

Способность: стандарт оборотня
факультет/курс/отделение: оборотень/4/тёмное
Внешность: Rachel Hurd-Wood

http://i31.tinypic.com/2cp87zm.png
Чаннинг Странкс/Channing Stranks

Семья этого юноши гордиться своей биографией, проложившую свою дорогу с самого Августа I. Верх интеллигентности. Его ненавидят однокурсник и обожают однокурсницы. Мания величия просто зашкаливает. Его утомляют разговоры с "пустышками", в девушках, как бы смешно не звучало, ищет зачатки мозга, а не манию выглядеть как Пэрис Хилтон.
Всегда стремится к чему-то новому, к чему-то более изысканному. Считает, что окружающие не достойны его внимания ,но всё равно всегда лицемерно улыбается, делая вид, что ему интересно с ними. Зачем? Рассуждать на этот вопрос у него нет ни желания ни времени, в мире существуют более значимые вещи, более глубокие ...
Однажды юноша прогуливался по ночному Лондону, где наткнулся на компанию не совсем, а точнее совсем не адекватных людей. Они напоминали наркоманов, жаждущх очередной дозы.Их кровавые бешеные глаза отпечатались в память юноши как клеймо... Внезапно парень начал движение в из сторону, его вила какая то неизвестная сила, прошла буквально секунда... и юноша открывает глаза, чувствует невыносимую боль, сравниваемую только с агонией, жажду, невыносимую жажду крови. В этом состоянии парня находит директор и отводит в школу...

Способность: стандарт вампира+кукловод
факультет/курс/отделение: вампир/5/тёмное
Внешность: Хейден Кристенсен

http://i31.tinypic.com/1zbs9qc.png
Сара Белл/Sara Bell

"Человек который точно знает, что хочет от жизни" - эта фраза, как нельзя, точно описывает характер Сары. При своей внешней "схожести с ангелом" окружающие и не подозревают о внутреннем демоне мисс Белл.
Родилась Сара в семье актёров, из чего не трудно сделать вывод, что внимания этой особе совершенно не хватало. Воспитывала девушка лучшая подруга её матери, работающая юристом. Она научила Белл "женской хитрости".
Внутренняя злоба на вечно работающих родителей пробудила в Саре стервозные наклонности.
Вскоре оказалась, что подруга матери являлась потомственным оборотнем и когда она поняла, что девочка "готова" её острые клыки вцепились в шею "овечке". Особых неудобств новая сущность мисс Белл не доставляла, даже наоборот. Девушка нашла в ней уйму плюсов и, под чутким руководством наставницы, обучалась её управлять.
Вскоре девушке исполнилось 15 и "какой-то странный мужик" забрал её в школу, где она стала "ужасом учителей".

Способность:стандарт оборотня
Факультет/курс/отделение: оборотень/2/тёмное
Внешность: внешность заменена участником

http://i30.tinypic.com/10nyws8.png
Мари Адамс/Marie Adams - придержана до 9.09

Достаточно принципиальная особа. Не любит, когда на нее не обращаю внимания. Старается во всем быть первой. На дух не переносит вампиров – не по своей сущность, а чисто ненавидит их даже в людском обличии, считая самыми низшими существами на Земле. Привыкла добиваться того, что хочет, ведь с самого детства понимала, что за нее саму никто ничего делать не собирается. Очень любит животных. Мари оставили в приюте, так что все жизнь всю дорогу она пробивала себе  сама. Обращена была в возрасте пятнадцати лет, с тех пор она и учится в "la clique".

Способность: стандарт оборотня; разговаривает с животными.
Факультет/Курс/Отделение: Оборотень/3 курс/светлое
Внешность: Оливия Уайлд

http://i28.tinypic.com/rvhtah.png
Кристин Корк/Christine Cork

девушка, привыкшая получать от жизни все и успевая при этом не терять рассудка. Кристин не равнодушна к выпивке, а после этого от нее можно ожидать чего угодно. Тем ни менее в обычной школе Кристин была отличницей, но не зубрилкой. Отец -  бизнесмен так что мисс Корк старалась быть пай-девочкой, что бы добыть очередную кредитку от папеньки. В ночных клубах все было с точностью да наоборот. Ночная жизнь – вот где Кристин могла показать себя настоящую.  Днем же она становилась папиной любимицей. Была трансформирована ночью - в каком-то клубе  Кристин попала в плохую компанию. Человеком из нее выбраться уже не удалось.

Способность: стандарт оборотня.
Факультет/Курс/Отделение: оборотень/2 курс/темное
Внешность: Ромола Гарай

http://i31.tinypic.com/21d3lo0.png
Акрин Нуар/Akrin Noir

типичная француженка. Немного истерична, но в меру – умеет держать себя в руках. Громкие слова, изысканная внешность, манеры – все это мисс Нуар. Аристократичность в ее образе отдает издалека. Ровные белоснежные зубы, приятный мягкий голос, симпатичное личико – и в какой-нибудь подворотне у вас не будет хватать литров шесть крови. Ее родители – аристократы и обращена Акрин была так же по просьбе отца – девушка была больна неизлечимой болезнью, а отец не хотел расставаться со своей дочерью.
Такие люди как он знал о существовании вампиров. Вот только он немного не рассчитал о жажде крови. Вампир помогая Акрин видимо сильно увлекся и переключился на родителей девушки и обслуживающий персонал. Проще говоря, после того как через три дня замок опустел – уже очнулась Акрин. Самое неприятное – девушка до сих пор думает, что эти убийства совершила она сама.

Способность: псионика страха.
Факультет/Курс/Отделение: Вампир/2 курс/темное.
Внешность: Джемма Уорд

http://i25.tinypic.com/fay1pu.png
Оливия МакЛой/Olivia McLay

Оливия – королева ночных улиц. Эта дамочка знает о машинах больше профессионального механика. Машины – это ее второе «Я». Стритрейсинг – вот на чем строиться ее жизнь. Адреналин в крови, драйв ночного города – для того что бы поступить  в университет Оливия подрабатывала помощником механика , где собственно говоря и увлеклась машинами. На одной из гонок Оливия познакомилась с парнем которой выигрывал все свои гонки. Пообщавшись  с ним Оливия поинтересовалась, как он их выигрывал. Плохо быть любопытной. Любопытство приводит к вампиризму.

Способности: Умбракинез
Факультет/Курс/Отделение: вампир/4 курс/темное.
Внешность: Элиза Душку

http://i25.tinypic.com/14bs2si.png
Мэри-Энн Дорас/Mary Ann Doras

Мэри-Энн родилась в  Германии несмотря на свое американское происхождение. Имеет брата- близнеца – Кристофера, который старше ее на десять минут.  Довольно добродушная девушка, которая очень любит своего брата. Тем ни менее в образе волка к ней лучше не подходить,  так как она находиться на стадии «волка», то бишь, совершенно не контролирует своих действий. Мэри – Энн любит романтику и Париж, хоть никогда там и не бывала. Можно сказать – это город ее мечты. Она предельно аккуратна, любит чистоту.

Способности: стандарт оборотня + сонар.
Факультет/Курс/Отделение: оборотень/3 курс/светлое
Внешность: Хилари Дафф

http://i25.tinypic.com/veqeqh.png
Кристофер Дорас/Christopher Doras

Крис очень похож на сестру  больше внутренне, чем внешне, хоть они и двойняшки. Они с сестрой – не разлей вода, могут доверится друг друга во всем. Но Крис считает свою сестру слишком консервативной, поэтому старается проводить больше времени именно со своими друзьями. Крис  - любитель вечеринок, в отличии от его сестры. Любит жить на полную кашку, не заставляя себя думать о завтрашнем дне. Любит искусство, сам рисует и очень даже удачно. Законченный романтик и однолюб.

Способности: рисование будущего
Факультет/Курс/Отделение: оборотень/3 курс/темное
Внешность: Джесси МакКартни

0


Вы здесь » For a reality side, forward to "la clique" » Акции » Акция vol.1 "One way ticket"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC